[公告] 考前一天上B是非常重要的!

看板NTUot96作者 (小蝶)時間14年前 (2009/11/19 19:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我今天試圖去毛老師的半公室要問她怎麼考 但是老師不在 明天下午才會再回來... 所以... 我就打電話給老師了! XDDDDDDDDDDD (↑好大的膽子) 毛老師說 PNF的話後面的治療方法會考  什麼樣的病人適用什麼樣的方法要知道 Brunnstrom 的重點在於概念 還有 特殊名詞的解釋! 老師說治療應該不會考  我問老師說 會考比如說stage4~5病人適用什麼方法治療嗎? 老師說不會考這個! 考題的形式的話是選擇加填充 說會和生理OT的考題很像!!! 然後要注意 配分是按照考試的堂數分配的! 除了小孩的NDT在期末考考外 其他看上幾堂課佔分就多重 MMT有30喔  黃老師說 選擇加問答 他說問答題是拿來就分數的 會操作就會不用擔心 選擇神經肌肉會考要背!                            期中考報馬仔下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.4

11/19 19:47, , 1F
感謝!!!

11/19 19:47, , 2F
爽!! 謝拉

11/19 19:49, , 3F
GJ!!

11/19 21:19, , 4F
毛老師的範圍不是PNF嗎?!

11/19 22:06, , 5F
我也覺得很奇怪@@ 毛老師是PNF吧@ @

11/19 23:11, , 6F
我跟個白癡一樣寫錯了啦 是PNF...
※ 編輯: papillon113 來自: 140.112.4.235 (11/19 23:11)