[請益] 想請問學長姐關於老人長照學程的事情

看板NTUot96作者 (冠群)時間15年前 (2008/11/14 16:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
學長姐看到這篇的標題就想 是哪家的野孩子敢那麼直接來這邊發問 哈哈 我們家的淑鎂學姊可是超級NICE的 不過這跟我是野孩子好像沒什麼關係......= ="" 抱歉以下為正文 我是97級的冠群 之前曾經聽學長姐提過老人長照學程的事情 這一學期的申請時間快到了 有點想申請但覺得還不夠了解 因此想請益 問題有以下幾個: 1. 學程本身對於課業會不會是很大的負擔 因為一下會修普生 二上課程又非常的忙碌 所以有一點顧慮 畢竟這些東西都不是混混就行的 2. 如果我的認知沒有錯誤的話 學程要修20學分 ꘊ 得在二年級結束前修完嗎? 如果是的話 基於這樣的理由下 會滿趕的 想請問有修課的學長姐們有沒有推其中的什麼課呢 嗯嗯 問題大致如此 希望學長姐們幫幫忙 感激不盡 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.114.177

11/16 10:51, , 1F
這方面我不清楚耶,有修學程的出來說明一下吧

11/16 14:43, , 2F
你可以問昶霆.怡辰或從善:)他們有修

11/17 08:47, , 3F
我昶霆 二年級修完有可能 真的很累! 暑假再加修一天半的課

11/17 08:49, , 4F
至於推薦課方面 無法 就跟我們必修會跟通識衝堂 梅的選