[班遊] 確定人數

看板NTUot96作者 (軒紫。築夢)時間16年前 (2008/06/06 21:44), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
普動課那天我算了大概會去班遊的有21人 以下是會去的名單... 呆呆 曼喬 怡靜 小葉 蟲蟲 布丁 水果 敬偉 怡成 阿龍 蓬蓬 建名 品君 筱萱 爽哥 中喵 家宜 阿迪 昶廷 映汝 叡叡 有repo不會去的名單... 依兒 老千 淳翔 于晴 小翠 還沒有repo的人... 安如 映潔 姜姜 宇傑 請大家看一下自己的名單有沒有錯(我怕我眼殘= =) 如果都沒錯的話... 從現在開始期末考完當天(6/20) 只要遇到我都可以給我出遊費用920元囉~~(有剩一定會退錢!!) (當然越快給我越好 因為保險費跟住宿訂金我都要自掏腰包先付 如果大家太晚給我錢 我可能天天只能以麵包屑果腹了T^T) 然後從現在開始6/13 請以站內信或MSN訊息的方式 給我你的保險所需資料:姓名.出生年月日.身分證 已經寄給我的人 謝謝你們的配合 謝謝 ^ˇ^ 最後... 我真的想跟大家說謝謝.. 能有這麼多人去我好高興喔 >ˇ< PS 大家如果有遇到安如.姜姜.映潔.宇傑 拜託幫我問一下他們的出遊意願 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.64

06/06 22:29, , 1F
願老千與你們同在 XD

06/06 23:45, , 2F
小萱~辛苦你了!!

06/07 01:17, , 3F
我今天發現我那天可能有事,要過一陣子才能確定

06/07 01:25, , 4F
喔喔 蓬蓬要早一點確定喔~~ 謝謝~~

06/07 02:33, , 5F
我怕清空宿舍時間會和班遊衝到

06/07 09:02, , 6F
聽阿福說 你們好像要在週末清空是嘛?! 這樣的話..能不能