討論串[討論] 張彧老師導生宴
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CATXD (貓)時間14年前 (2010/05/09 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
老師說,我們在實習結束後趕快找時間吃飯吧. 老師說,可以的話找中午的時段也沒問題. 我不知道還要上課同學中午時段行不行. 所以全部時段列出來讓大家Repost吧. 請推薦餐點. 05/17(一) 05/18(二) 05/19(三) 05/20(四) 05/21(五). 我是誰 午 晚 午 晚 午 晚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sephiroth13 (sephiroth)時間14年前 (2010/05/09 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
老師說,我們在實習結束後趕快找時間吃飯吧. 老師說,可以的話找中午的時段也沒問題. 我不知道還要上課同學中午時段行不行. 所以全部時段列出來讓大家Repost吧. 請推薦餐點. 05/17(一) 05/18(二) 05/19(三) 05/20(四) 05/21(五). 我是誰 午 晚 午 晚 午 晚
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OTPOOH (Ar Pooh)時間14年前 (2010/05/09 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsingpo (紅髮豆豆)時間14年前 (2010/05/09 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jodychiang (Chieh-Wei)時間14年前 (2010/05/10 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有292個字)