討論串[公告] 服務課程異動
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者angelina086 (花)時間16年前 (2008/11/01 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
同學你們好. 有一件重要消息要跟同學宣布. 基金會已回覆我服務時段的細節. 同學之前填的時段 可能人數爆掉了. 內容如下. 11/22(六):14位,協助園遊會8小時. 11/23(日):10位,中正站組合家可安排2位同學,. 協助陪伴長輩、行政工作及協助家服員. ,是否可以分為兩次一個半天呢?(其
(還有1311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelina086 (花)時間16年前 (2008/11/01 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好. 很抱歉我無法到班上與同學面對面協調. 因為你們的課其實我也都有課. 上次到同學班上. 也是夾在課與課中間 匆忙來找同學填寫時段. 無法停留太多時間. 抱歉上一篇可能寫的有點混亂. 我再重新整理一次. 目前需要處理的問題是. 11/23 原本10位同學 (信博、哲翰、婕瑋、景璇、允中
(還有692個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angelina086 (爆腦中)時間16年前 (2008/11/03 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
Hello 同學好. 我突然想到可以用PO文方式來填寫時段. 不知這樣會不會更方便咧 XD. 本來今天找到空檔時間 打算到你們第6堂課找同學. 但很不巧的 今天同學不在公衛大樓上課的樣子 > <. 所以想說用PO文的方式 大家又可以看到彼此的時段. 也許能更快完成這項工作. 我想同學應該都比較偏好週
(還有1870個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jodychiang (Jellyfish‧雪米)時間16年前 (2008/11/03 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
Hello 同學好. 我突然想到可以用PO文方式來填寫時段. 不知這樣會不會更方便咧 XD. 本來今天找到空檔時間 打算到你們第6堂課找同學. 但很不巧的 今天同學不在公衛大樓上課的樣子 > <. 所以想說用PO文的方式 大家又可以看到彼此的時段. 也許能更快完成這項工作. 我想同學應該都比較偏好週
(還有2200個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者xup6m4zp (香香)時間16年前 (2008/11/04 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁