[討論] 送舊分桌

看板NTUot95作者 (粉粉)時間14年前 (2010/05/04 01:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先提醒學長姐 送舊是5/22(六) 晚上5點半喔 在福華大飯店 可以坐捷運到忠孝復興站下車走路大約5分鐘就到了 然後 邀請卡的部分已經交給班代囉~ 以下 是送舊當天的分桌名單 大家參考一下 如果有什麼問題可以寄站內信或寄信到b97409033@ntu.edu.tw告訴我喔~ A 蔣瑋齊 蕭方瑋 鄭涵文 B 陳美娟 陳映蓉 童宣婷 C 管玉芬 翁嘉遜 廖研蒲 D 廖瑾華 黃信博 E 林郁芬 陳瑜婷 張詠荃 F 徐瑞鎂 溫孟璇 陳雅苹 G 吳惠雯 許峻彬 鄭又升 H 許 全 張煒笛 陳藝文 I 李杰騰 蕭伊閔 吳宇辰 J 楊哲瀚 盧昱吟 K 丁振洋 林允中 L 江婕瑋 蘇煜翔 石景璇 已經盡量根據學長姐問卷上的志願了 但是因為人數的限制 所以可能沒有辦法達到大家的期望 先跟大家道個歉 但如果有什麼問題可以推文或寄信給我喔:) 祝學長姐實習順利 瑋云 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.84

05/04 18:46, , 1F
不好意思!!我的名字打錯了...是"翰",謝謝!!

05/05 00:59, , 2F
辛苦囉 不過,還有些人的名字打錯了