討論串[公告] 治療師服件數
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutety88 (ellen)時間17年前 (2006/12/27 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛問了盈蓉學姊他說其實1.2件都可以. 兩件的話可以替換. 一件的話就久一點再洗. 所以請大家要兩件的話以repost方式告知. 否則的話我都幫大家弄一件了喔. 明天肌動課會再確認. 我是xxx 我要兩件. =============================================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiskang (為什麼是我....)時間17年前 (2006/12/27 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛問了盈蓉學姊他說其實1.2件都可以. 兩件的話可以替換. 一件的話就久一點再洗. 所以請大家要兩件的話以repost方式告知. 否則的話我都幫大家弄一件了喔. 明天肌動課會再確認. 我是xxx 我要兩件. =============================================
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wengary (努力追尋....)時間17年前 (2006/12/27 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有95個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yuchen222 (Ei)時間17年前 (2006/12/27 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangewind (柑橘)時間17年前 (2006/12/27 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁