[公告] 急需撥穗典禮畢業生家長代表一名

看板NTUot94作者 (無)時間15年前 (2009/05/23 00:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐大家好: 我是大二的林恭宏,也是撥穗典禮的總召 這次撥穗典禮中有個畢業生家長代表致詞的部份 主任認為撥穗典禮中,除了老師及學生外 家長也是重要的一環!!! 我有私下問過幾位學長姐的家長是否能夠代表致詞 但大多數的家長都謙遜的表示無法勝任... 因此畢業生家長代表至今遲遲未有人選... 距離撥穗典禮6/7也只剩兩週的時間 希望可以盡快的找到願意代表致詞的家長 致詞長度約五分鐘 內容不拘 若各位學長姐的家長有意 懇請與我聯絡 我的手機:0932330096 學校信箱:b96409011@ntu.edu.tw 或站內信:hehehehellow 以上任一方式皆可 也請大家告訴大家這則訊息... 感謝各位學長姐的支持與配合^^ 恭宏 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.196.82

05/24 23:31, , 1F
請學長姐撥冗關心一下這件事吧^^

05/24 23:31, , 2F
屬於各位學長姐的撥穗典禮需要一名家長致詞

05/25 08:55, , 3F
建議你把這篇轉到批兔OTinternship板

05/25 13:31, , 4F
應該差不多吧~還有....推薦樓上XD

05/25 18:56, , 5F
學弟有要我問過了啊,但是我家無法啊