討論串[公告] 治療師服
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YenLingChen (大饅頭)時間18年前 (2006/01/03 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
同學們啊~. 星期三考完技術學. 趁大家在做皮雕的時候. 有做服裝的人會來量一下. 別考完就偷溜了喔. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YenLingChen (大饅頭)時間18年前 (2006/02/11 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位大二的同胞們. 還記得學期接近尾聲時. 曾經量作過治療師服吧. 開學後很快就會用到了. 所以我們須趕緊拿貨. 你們說對不對!. 因為老闆娘手會痛. 可能需要我們自己拿衣服. 且廠商又再在總區附近. 所以我想統計一下大家星期一、二(2/20 & 2/21)有空的時間. 如果有課應該都會在總區吧.
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asmart (看著人來往的窗外)時間18年前 (2006/02/11 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位大二的同胞們. 還記得學期接近尾聲時. 曾經量作過治療師服吧. 開學後很快就會用到了. 所以我們須趕緊拿貨. 你們說對不對!. 因為老闆娘手會痛. 可能需要我們自己拿衣服. 且廠商又再在總區附近. 所以我想統計一下大家星期一、二(2/20 & 2/21)有空的時間. 如果有課應該都會在總區吧.
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lihwa (恩哼!)時間18年前 (2006/02/11 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelalin66 (小蘋)時間18年前 (2006/02/11 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有286個字)