討論串呃...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者orientation (九成九的人不能信)時間20年前 (2004/04/01 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天發了學伴小資料..... 大家有沒有發現少了牙醫系阿 唉呀 其實是因為還有一點點小問題啦. 下次在公佈囉 不好意思阿(噗). 嗯 希望大家可以多多聯絡啦 要黑的同學請告知一下喔. (p.s 所謂"黑"應該是慕名而抽吧,黑不黑只有公關才知道阿 哈哈哈哈. 請多多跟小茜還有我當好朋友吧:P). 不然
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者antifoni (喔.太帥了!)時間20年前 (2004/04/02 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
一凡對不起啊. 不要難過啦. 喔喔.... 真的對不起啊. 你們真的很辛苦也很有衝勁. 我想大家都知道的吧. 可能是課業有些忙. 才會讓你覺得大家很冷淡啦. 真是抱歉啊. 不過你和小茜的辛苦大家是有目共睹的. 真是很感激你們啊. 辛苦了(90度彎腰一鞠躬). 謝謝超盡責的OT92公關一凡、小茜!!.
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ziyiruby (不禁百感交集)時間20年前 (2004/04/02 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了一凡的PO文實在超感動的. 在這裡一定要表達我個人誠摯的謝意. 謝謝你們了,一凡&小茜. 雖然我的公關卡,依舊嶄新. 我卻在今天看到了我的學伴資料. 而且還貼心的的寫著"小馬的學伴,要聯絡呦". 真是讓我差點想飆淚. 雖然說有些不太合用(請原諒,我的國文不好). 可是依舊感受到那張學伴資料的熱血
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orientation (九成九的人不能信)時間20年前 (2004/04/03 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 其實大家可以告訴我們要如何敘述你們阿. 當然也可以開出條件阿. 我一開始也一直鼓勵大家跟我說阿 只是真的沒什麼人來找. (來找我們的人好像學伴會比較多耶 哈哈XD). 不管怎樣 有事情就來找我或小茜吧^^. 謝啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orientation (九成九的人不能信)時間20年前 (2004/04/03 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝啦^____^. 呃.............(呼應主題). 結果到底要不要寫阿??????????????????????????????????????????????. (1)要的話我就再買小卡------------------但是大家要寫要配合. (2)不要的話我就用通訊錄抽囉----
首頁
上一頁
下一頁
尾頁