討論串[公告] 列印問題開會紀錄
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandababy (panda)時間18年前 (2006/04/15 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTUot 看板]. 作者: pandababy (panda) 看板: NTUot. 標題: [公告] 列印問題開會紀錄. 時間: Sat Apr 15 21:05:49 2006. 目前仍維持原本的議案. 一學年可使用一百張(沒有印到一百張的同學也不會退費給你們的). 超過每一
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papa0121 (人家的本名不是papa啦!!!)時間18年前 (2006/04/15 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
先是電腦教室使用限制再來換列印額度限制嗎???. 我們畢業了是沒關係.... 最好大四的seminar和EBOT都不用印 期刊 講義 和 報告.... --. 只是擁有美麗的回憶,夠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.116.116.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者luyichun (不在梅邊在柳邊)時間18年前 (2006/04/15 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得或許也要將實習病歷使用也算進去. 像是在小兒的列印量超大. 若是草稿自己列印也罷. 但是像醫院所用的正式病歷的列印部分. 是不是該由醫院吸收而非實習生呢 ?. --. 地球很危險 快回到火星去吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DCT119 (七月七日˙晴)時間18年前 (2006/04/16 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
話說在外站實習的學生一個人還有500的雜支可以用. 為什麼在台大卻沒有呢. 明明就是學校自己說自己學校一定要有人實習. 但是為什麼沒辦法有同等的對待. 我家的一個新墨水已經快要被小兒實習給耗盡. 列表機也因為病例紙紅膠的關係頻頻在出問題. 為什麼我除了付學費支外 還得吸收那麼多不必要的雜支. 這是一

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者papa0121 (人家的本名不是papa啦!!!)時間18年前 (2006/04/16 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
以下有錯請大家幫忙更正囉!!! ^^. 舉在台大小兒實習的例子來說好了. 如果一個人平均接 30 個小朋友. progress 和 summary 1 的話 而又只有寫 1 的話. 假設很厲害的人一次就過好了. 30 x 2 = 60 總共要印 60 頁草稿. 然後假設平均一個人要接 10
(還有920個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁