[情報] 12/3日頑皮世界班聚

看板NTUot90作者 (今日香港明日臺灣)時間6月前 (2023/11/21 09:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5月前最新討論串1/1
歡喜出爐囉~ 盼望已久的班聚 在事隔多年後 再次成行 我記得班上大多是雞寶寶 我跟小孩說,我們要去頑皮世界 兩個小孩現在無敵乖巧,一副深怕我不帶他們去的樣子,哈哈~~ 交通方式:各自前往喔 購票部分,似乎可以等再近一點,前一周再去看看有沒有什麼優惠 提醒大家,網路購票可以省去現場等待小孩的不耐煩喔! --- 看看大家要不要帶野餐墊出門 (難得出門,我跟小孩都吃得很隨興,餅乾、飲料、不健康的食物....) 周末那邊的餐廳人很多 --- -- ╭────╮ ╭────╮ ╭────╮ ╭╮ ╭╮ ╭────╮ ╭╮ ╭╮ │╭───╯ │╭──╮│ ╰─╮╭─╯ ││ ││ │╭──╮│ ││ ││ ││ ╭─╮ │└──┘│ ││ ││ ││ │└──┘│ │╰──╯│ ││ ╰╮│ │┌──┐│ ││ │ ╲╱╲╱ │ │┌──┐│ ╰─╮╭─╯ │╰──╯│ ││ ││ ╭─╯╰─╮ ╲ /\ / ││ ││ ││ ╰────╯ ╰╯ ╰╯ ╰────╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.131.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUot90/M.1700531926.A.060.html

11/29 22:36, 5月前 , 1F
推主辦人!