討論串[情報] 很就沒見面了!來個同學會吧?!
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Ess (Essential)時間19年前 (2005/08/05 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
畢業後大家各奔東西,. 即使在同一家醫院內,. 其實也很難碰到面,. 因此在畢業一年的此時,. 很希望大家可以聚一聚。. 不知道大家820(週六)那天晚上有沒有空呢?. 因為我們有些同學會從東部上來台北上課,. 所以就想說暫訂這天晚上聚會,. 如果這天晚上有空也想來跟同學敘敘舊的,. 煩請回文版上以

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ShellSea (停止瘋狂購物)時間19年前 (2005/08/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
可以多延後一周嗎?. 我23號之後才有空耶@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.45.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ess (Essential)時間19年前 (2005/08/11 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家的行程不太好橋,. 而且828又有OT2的課程,. 所以我在想先就原訂的820來個小小型的聚會(地點大家有沒有建議的呢?),. 再於九月早早訂個週末來做同學會,. 不知道大家覺得如何呢?. 如果同意這樣的過程的話,. 也請大家先回覆:. 九月的那個週末的『晚上』(如果再加上中午也許會有點複
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Ess (Essential)時間19年前 (2005/08/11 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下:. 目前有回應給我已確定要參加同學會會前會的有:. 小言、張簡、吸金、熠嫻及我. 海報、梓郁、莞音、慈玉等人尚未聯絡上,. 因為我的通訊錄於大四實習時的那場宿舍火災中喪失,. 所以煩請大家幫個忙. 將以下訊息傳遞出去囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ess (Essential)時間19年前 (2005/08/14 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
加上沈慢共六位,. 還是照原計畫的於820舉行小小型聚會. 晚上六點台大醫院捷運站二號出口處集合囉!. 至於聚餐的地點可以趕快提供喔!. 還有啊!請仍有通訊錄的人影印一份給我好嗎?. 沒有通訊錄很不方便呢. 感謝囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1