討論串遠在丹麥的嘉倩生日快樂!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chentc (好心人的DKNY....)時間22年前 (2002/04/07 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯!嘉倩生日快樂呀!. 不知不覺你已經快要回來了呢!. 明年要實習要罩我呀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.148.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolbaby (西門町的酷兒北鼻)時間22年前 (2002/04/07 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼呼屋 你現在也可以叫同學照你也不一定唷 嘻嘻. 反正不會是我 嗚嗚 要當兵啦. --. ╳╳現在也只能欣賞 唯一的合照一張 ╭═╮. ╳╳淡忘了的是那個街角 想念的是當時的微笑 ︴︴︴ ╭╰ ═╮. ╳╳生活中交錯失望 越想念就越孤單 ╔══╗ ╰╯▍▏. ╳╳若再被寂寞迎頭趕上 多感傷

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cjl (GYM)時間22年前 (2002/04/07 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
嘉倩 生日快樂喔. --. 來啦. 來Gym啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.173.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F4 (ALE美語是黑店呀!)時間22年前 (2002/04/07 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
OH~嘉倩我對不起妳...等我發現時第一篇已經被可惡的板主先po得人了..... 要是我是板主我就會把他那篇d掉...哼..... 不過你何時要回來阿?我還想在當兵前看看你說..... 總之祝我親愛的嘉倩生日快樂囉~!. 對了...記得帶照片回來....若有可愛的小baby更不錯^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jennybear (感動..從小事累積..)時間22年前 (2002/04/07 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
嘉倩..... 生日快樂壓^O^. 今年感覺你離得特別遙遠. 不過.....呵呵.....祝福還是不變啦..... 希望你在丹麥好好保重壓. 應該也快回來了.....^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.186.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁