討論串聚一聚吧!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavenderot (我還能承受多少呢?)時間18年前 (2006/02/13 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
又過了一個年頭,. 大家過的如何呀?. 找個時間聚一聚吧!. 至於這次聚會是有主題的唷!. 是什麼主題呢?到時候會再告訴大家低..cc... 那麼大家先票選喜歡的時間吧.... (一)票選月份:1. 三月,2. 四月,3. 五月. (二)票選星期: 1. 星期六,2. 星期天. (三)票選形式:1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavenderot (我還能承受多少呢?)時間18年前 (2006/02/14 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家看完上一篇,大概猜的到小狐辦聚會的目的囉!. 就是要幫我們的薇安辦一場告別單身派對啦!. 大家要共襄盛舉喔!. 我想我以後就負責幫大家辦告別單身派對好了. 還有誰要結的?報上名來吧!cc.... (會不會像當拌娘一樣,辦了太多場,最後自己嫁不掉~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soap (山外煙裊裊)時間18年前 (2006/02/15 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
都可以,1.2.3.都可。我喜歡禮拜六晚上我選1. --. 風流倜儻,玉樹臨風,受世人稱讚的 冷酷帥哥. 來無蹤影,去無音訊,受美人愛戴的 標準情人. 天真活潑,善良可愛,受凡人喜愛的 超級活寶. 實事求是,腳踏實地,受眾人尊敬的 老實男生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gun (gun)時間18年前 (2006/02/16 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lavenderot (我還能承受多少呢?)》之銘言:都可以,1.2.3.都可。. gun也是123都行我喜歡禮拜六晚上. gun星期六下午和晚上可我選1. gun也選1. --. 風流倜儻,玉樹臨風,受世人稱讚的 冷酷帥哥. 來無蹤影,去無音訊,受美人愛戴的 標準情人. 天真活潑,善良可
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marge (ebay的魔幻女巫marge)時間18年前 (2006/02/17 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
貧賤小夫妻,皆可貧賤小夫妻,皆可. 貧賤小夫妻偏好便宜點兒的1 or 4 (好想試試耕田到底啥內容?). --. 記憶已經空洞無存了,. 懸念卻在輪迴中沈澱下來,. 於是,在極珍貴的機緣邂逅,. 為的只是問一聲: 你 過 得 好 不 好 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁