討論串我們是不是要收個場地費
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dylerim (購買孤獨)時間19年前 (2004/11/11 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://homepage.mac.com/honeypie/wedding_pix/PhotoAlbum19.html. 有一陣子沒上五四三音樂站,剛去瞧瞧赫然發現馬世芳要結婚了,. 而且他的婚紗照背景 .....238!!. ㄜ,社團裡還是不要有文青,比較好。. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutejenny (該做的事情很多￾N￾ )時間19年前 (2004/11/11 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.我不認識馬世芳. 2.新郎有一點像光祖. 3.想起來"泛藍泛綠都犯賤"是我想出來的 覺得與有榮焉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dylerim (購買孤獨)時間19年前 (2004/11/11 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
新郎就是馬士芳,他媽是陶曉清作廣播的,他爸是亮軒寫書的. 他自己台大中文畢業,現在搞http://www.music543.com/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.193.118.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bonobo時間19年前 (2004/11/12 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
天啊 我正覺得有點像允恭. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.174.18.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bonobo時間19年前 (2004/11/12 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在文青已經不可得了啊. 我看我的學長們以後會寫"在台北野X的一百個地點". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.174.18.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁