討論串[公告] 慶功宴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者e1352644 (鍾阿肥是天才)時間13年前 (2011/05/24 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
用"公告"是不是看起來很高級啊~~. 本姑娘6/1前應該都沒空,因為那天是機械之夜啊!!!. 嘿親朋好友們快來看機械之夜,大二女舞是第二個節目而且我們很屌!!!. 而且我還是大二劇的女鬼哇哈哈,猛吧. 喔耶~~. 言歸正傳. 啥時吃比較好咧??. 6/6星期一端午節是不是諸位嘉義的同胞要返鄉???.
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者e1352644 (鍾阿肥是天才)時間13年前 (2011/05/30 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
那個咱們伴奏大人星期一三四五六日都有空. 就是星期二沒有XDD. 換個時間吧~~. 6/8(三) 11(六). 選一天吧吧吧~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.235.197. 編輯: e1352644 來自: 118.160.235
(還有52個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者e1352644 (鍾阿肥是天才)時間13年前 (2011/05/31 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家司該久都很滿@@. 所以. 最多人6/7可以,就回歸6/7囉~~. 只是沒請到伴奏有點不好意思@@. 先暫訂七點. 時間先空下來喔各位~~. 宣傳一下XDD. 機械之夜就在這裡拜三. 大二女舞大概六點就開始了喔~~~~. 耶耶快來看我XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者afunlee時間13年前 (2011/06/03 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
聽說,二樓沒了…. 字幕小天使奉命PO板 提議給大家參考,. 請儘速回覆表示意見,不然又要客滿啦,感謝~. (嗯~十個選項可能有點多……). 水龍頭美食廚房(師大). http://www.wretch.cc/blog/kenwhitney/13377665. CODA (美義料理,溫州街). ht
(還有502個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者e1352644 (鍾阿肥是天才)時間13年前 (2011/06/06 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
投票結果:. 火鍋 1. 水龍頭 1. 雙魚 2. 聚 1. 義式屋 2. 義磚義瓦 3. CODA 2. Evans 2. 發福 2. 吐司 1. 古拉爵 1. 所以結論,先訂定看"義磚義瓦". 再沒位子就從"雙魚、義式屋、CODA、Evans、發福"中選一個. 欸逗....... 慧君可麻煩你訂
首頁
上一頁
下一頁
尾頁