討論串[情報] 自介
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mugua (木瓜)時間19年前 (2005/09/28 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
吼. 那我要反省什麼. 恩好吧. 我重新打一篇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallingleaf (Tuta 囧)時間19年前 (2005/09/28 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是電機一的史習宏. 既然大家都很低調,我也低調一下@@". 目前看過的音樂劇大都是198x的 囧~希望能看到更多新的音樂劇XD. 就這樣啦 (誠意滿點@~@). 希望未來能和大家相處愉快:D. ps FTP XD. --. 白雪因為墮落而成為泥土. 霜淇淋因為墮落而成為.... --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SetsunaLeo (剎那(Color))時間19年前 (2005/09/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
難道不能再低調一點嗎?!. 大家好,我是外文一的顏志翔。. 其實音樂劇接觸的不多(不像諸位多方涉獵......),. 但很喜歡音樂帶來的感動!!. (這和流行音樂是不一樣的!). 所以說,就這樣吧?. --. 或. 彷,那. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者scxz (花痴...)時間18年前 (2005/10/04 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是電機系大二的張家豪. 剛剛亂逛沒想到竟然逛到這裡. 一興奮之下就PO了這個自介了. 音樂劇真的蠻吸引我的. 能看到有這個社團真是十分高興了. 不過大二了不能太亂混. 加上已經有兩個社團. 所以我可能會比較少參與貴社的活動. 大概會以亂入的形式來參加(不知道可不可以). 最後祝社務興隆!

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者clodia (cc)時間18年前 (2005/10/20 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來低調~. 我是低調的早大sils一 陳娟妏. 叫我clodia或cc吧. 呃...基本上不認識我的人不用記得我 (我原本想說這個社的人大概都不會認識我|||). 理論上我一堂社課都不會去的:P. 我只是路人而已.....||||. 跑出來po自介文的原因是. 我想要來騙ftp帳號密碼XDDD
(還有329個字)