[自介] 就是自介嘛

看板NTUmusical作者 (卡蛙)時間14年前 (2009/10/13 09:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
~歡迎加入台大音樂劇研究社~ 姓名:巫佳蓮(可以叫我呀呀) 性別:女 系級:日文一 msn、即時通、部落格等:kawa1234@livemail.tw 看過的音樂劇(現場、DVD、片段都可): 聽過獅子王,家裡有鐘樓怪人、電影版的RENT和電影版的Chicago 之前在學校看過一小段拜訪森林和Romeo and Juliet(但是沒看完很可惜) 悲慘世界也只聽過一首歌(好悲慘啊XD) 總之經歷超級淺的。 表演經歷(唱歌、跳舞、演戲都可): 呃…幼稚園有演過小紅帽的媽媽,有跳過一段舞。 國中有參加過卡拉OK比賽,不過因為初賽那天狀況不好所以被刷掉了 也演過小紅帽的蝴蝶(啥啊又是小紅帽) 高中加了一年的合唱團,是擔任女高音部的一員,有參加過合唱比賽這樣。 對音樂劇研究社的大家想說的話: 很高興能在這邊看到那麼多志同道合的各位!(否則在家裡唱Think of me(?)的時候都會 被白眼= =) 我是連那種很有名的音樂劇都沒有看過的小咖,所以真的要請大家多多指 教&希望能在未來這一段時間好好相處! 我三、四有空 (六日只有上午有空) 就是這樣,謝謝大家ˇ 姓名: 性別: 系級: msn、即時通、部落格等: 看過的音樂劇(現場、DVD、片段都可): 表演經歷(唱歌、跳舞、演戲都可): 對音樂劇研究社的大家想說的話: 如果有機會演出,想表演的曲目是: 每週方便的排練時間: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.138.239

10/13 09:39, , 1F
呀啊,昨天社課真的超開心的!!

10/13 19:39, , 2F
RENT有出舞台版的DVD哦~

10/14 22:26, , 3F
可是我買不起啊>< 我家的幾乎都是光南的劣質特價品啊啊啊

10/18 00:14, , 4F
歡迎喔~ ^^