[男排] 心得文

看板NTUmedvolybl作者 (呆祐)時間12年前 (2012/04/07 23:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
拖很久的心得文 其實真的滿難擠出來的 想說的好多卻不知如何說起... 根本沒有文筆 敬請見諒XD 大醫盃@花蓮,很努力、很專注的打完了四天三夜的賽程,拖著疲憊卻亢奮的身體回到台 北。一切,好像一場夢,好像進入了平行世界又回來一樣,現在想起來還是覺得很神奇。 仔細想想這是我第三次參加大醫盃,卻也是第一次與大家從頭奮戰到尾。 一群人浩浩蕩蕩跑到花蓮,四天三夜每天都是打球、吃飯、休息、打球、吃飯、休息,晚 上還有超高級的戰略會議,這都是我從來沒有想像過的。 我為團體、團體為我 大概就是這個樣子吧! 要說大醫盃真的給了我什麼,最重要的就是信心與信賴吧!(說起來滿好笑,因為我從來 就不是很沒有信心的人。 站在球場上,就算失誤了,就算接不好,隊友們馬上都會幫你咖回來! 一切都不會有問題的! 這次比賽會是我一生中最難以忘懷的。從報名、賽前、比完盃賽、得名到回來,我的心境 轉變大概算很曲折吧!季軍,似乎有點小遺憾,但這才讓整趟旅程更為完整,感謝每個曾 經為了這次大醫盃、為了球隊或為了我付出過的人! 以下是這次比賽一些想法,提供給大家參考,也歡迎補充xd 場上,每次接發之前都一定要跟旁邊的人講好,哪一塊給你、哪一塊給我。對方發球前, 要先讓自己腳跟離地,腳動起來,非常感謝以前魚蜂學長的教導XD (後來看影片覺得我” 振動”的動作好醜喔... 接扣球要從外面守進來,除非攔網被騙走了,否則如果對方打大斜會很難接! Cover主攻的時候要咖”外面”,這一點我大概從來沒有做好過吧…… 對面兩人前排要很小心舉球吊球(感謝承翰每次提醒,然後我還是被騙到XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.144.29

04/07 23:53, , 1F
信心與信賴!! 你接超好的阿~~~~ 推個被騙XDD

04/08 17:15, , 2F
推~

04/09 15:57, , 3F
推啊~ 你這次成長很多啊~

04/09 23:58, , 4F
push