[P助] 國光劇團《百年戲樓》訂票

看板NTUmed99作者 (Perky)時間13年前 (2011/03/08 15:03), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我真是超不要臉自己設分類!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好啦! 以下要正經地告訴大家訂票消息! 國光劇團《百年戲樓》 http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011354 可以先去看看哪一天還有票((按立即訂購就會看到了)) 原價打五折 為了方便我作業 只讓大家選票價 不開放指定詳細座位 請多多包涵((但早點買都是會買到那個價位比較好的位置啦)) 有興趣的人請寫e-mail到我的信箱r98129003@ntu.edu.tw 信件標題請設為"百年戲樓訂票─XXX"((XXX是你的大名)) 內容請寫上姓名 聯絡電話 要買的日期 時間 原票價 張數 取票與付款方式我們可以再約 寄信前請三思 一旦下訂單不接受更改喔! 謝謝大家! 將視情況兩三個星期後收單喔! -- ███ ███ ███ █◢◤ █ █ 名詞 女子名;波琪;Per兒;PerPer;小Per █▅█ █▆▆ █▅█ ██ ███ 形容詞 得意洋洋的;神氣的;活潑的;有生氣的 █▆▆ █◥◣ █◥◣ 例句 http://perkyprism.pixnet.net/profile -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.140.95

03/08 15:04, , 1F
順道離個題 近來可能有同學加我FB 但我都沒理你

03/08 15:04, , 2F
原因可能是我也搞不清楚你是誰吧 修課同學很多 我不

03/08 15:05, , 3F
是每個人都記得住名字的 請多加包涵~~~

03/08 15:12, , 4F
P助 尖叫~~~ >/////<~~~~

03/08 16:18, , 5F
P助~!!!!!!尖叫

03/08 21:49, , 6F
P助!!!尖叫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....(啞掉)

03/08 22:26, , 7F
P助!!!尖叫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....(累癱)
shokanshorin:轉錄至某隱形看板 03/09 22:23

03/09 22:52, , 8F
花節有看到Perky喔!!!!!