[泰迪] 熊醫院活動組分組名單

看板NTUmed99作者 (宅糬出沒注意)時間13年前 (2010/10/13 22:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
有幾個同學只記得補填手機號碼就跑掉了 所以我就隨便塞到人數未滿的組別去囉 運動的好處 趙人平 毆道昇 陳嘉鋐 謝正彥 牙齒保健 陳錫安 邱彥雯 吳源堃 視力保健 楊 笙 李振宇 呂曜宇 嚴柏文 醫療器材 詹宗岳 黃 立 趙君豪 腸病毒 沈君宜 黃思婷 李奐儒 汪玟儀 營養保健 張 宇 李家昌 高英捷 過敏 謝沛峰 高若雲 曾培琪 基本上分組就是這樣了 如果有人想換的話,只要找到願意跟你對調的人來跟我說一聲就可以了 去年的企劃我想直接寄到各位學弟妹的學校信箱 請在下面推一下學號末三碼喔 麻煩幫轉work版 不過推文要推這篇X) -- 對了、上校, ︵◢◣◢ ╱ ̄ ̄"╲ ╯╰ 你不會也吃過 /◤◥◥ 惡魔果實吧? ◥◥ ╲妳是想說我一碰到 /.,. 水就變廢物是吧!? |/ ︿ ∥/ \ φRISE == _________________/__﹀__________|__|__________________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.45

10/13 22:40, , 1F
110 謝正彥 謝謝!!
brianchao:轉錄至某隱形看板 10/13 23:23

10/13 23:25, , 2F
008 趙人平 感謝囉~

10/13 23:25, , 3F
018 楊 笙 =D

10/14 00:16, , 4F
035 汪玟儀 哈哈哈

10/14 23:48, , 5F
069 曾培琪 期待中(哇是小孩耶~灑花)

10/15 15:23, , 6F
因為還差很多人所以我把檔案寄給趙人平統一轉寄囉