[心得] 老了

看板NTUmed98作者 (茶可)時間14年前 (2009/09/03 15:35), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
我話很多,這是第二篇心得文了... 是要給我們小隊跟98學弟妹的一些話 就,笑納好了:) 嫌太長可以按END看簡潔有力的心得XD ---------------------------------------------------------------------- 我想先對我們小隊說 抱歉。 常常覺得自己不像個隊輔,總是在跑來跑去 有活動的時候,我不是在當關主,就是要準備下個活動 沒活動的時候,像吃飯阿,討論小隊劇時間阿, 我都在找97的打屁或者在排練準備明天的活動 只陪著你們跑了RPG跟大地, 真的很對不起。 但看著你們從一群不熟的人, 到最後完美的小隊劇, 我真的覺得你們很棒, 最後雖然我沒有給你們我的MSN 我相信你們會費盡千辛萬苦找到然後加我的對吧XD 還有我本名我們小隊可能還有人不知道XD 不是茶可 不是潘若迪 不是潘弱智 不是潘啟智 是潘迪智= = -------------------------------------------------------------------------- 然後是給98的學弟妹 因為自己白目接了太多營隊的關係, 這次宿營我負責的東西真的不多, 其實我十分懊惱> < 看到97的大家這樣東奔西走,我卻又沒辦法幫上什麼忙 總覺得很對不起大家.... 很多人問我為什麼要接這麼多營隊搞得自己 家也很少回,也不能去哪玩,自己的時間變得少之又少 然後時間又很難橋因為都被卡死死 何苦? 我想在我看到 你們笑得很開心, 你們睡得很死很沉 你們尖叫你們大叫, 你們大聲的說好玩好HIGH`, 看到你們這麼樣地參與我們準備的東西 一切都值得, 不管練團練到沒聲音, 不管練舞練到腿沒力, 不管沒回家被家裡罵, 不管時間相衝而錯過了許多的會議跟遊樂 一切都不重要 重要的是你們跟我們都有了一份感動 在心中。 我才剛當過宿營總召, 對於宇庭說的"宿營就像我們的孩子" 我想我感觸甚深 你們以後會一起辦很多活動, 希望你們都可以記住每次的感動, 累積,然後成長 會參加營隊,因為能跟97一起努力 也因為給98一份力量 願你們的大學生涯, 是精采。 在你們身上,我好像看到了去年的自己, 就這樣一股腦的衝進了大學生活, 也許未來路不好走, 不過我想, 最重要的就是找到自己要的是什麼吧, 就像給你們的大一生活影片, 要做一個自己會喜歡的人。 加油,med98 --------------------------------------------------------------------- 如果懶得看我打的出師表= = 以下是簡潔版心得 記得去書店逛一下 看有沒有美工長的誘惑之 今夜不賴,正喲 跟堯堯的逆襲之 小橋流水,人家 外星人口爆炸就算了= = 水蜜桃要買3杯100那家 蛇頭美蛇尾優 財神很弱勢,錢都被搶光 這次宿營的主線其實是"波波jizz in my pants"= = 吳健豪是喜憨兒 大准是*煞氣a變態* 喔~是秋秋鞋!!!茶可茶可茶可茶可~咻咻= = waiting for bo正夯 阿飄:"學弟快脫我衣服!!!!" 直屬三連發 我直屬很受學姊歡迎, 我想一大部分是因為我一直宣傳XD 我直屬是變態,舞會一直逼我脫衣服= = 好啦我直屬人很nice 第六小隊很棒 end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.98

09/03 15:40, , 1F
耶推茶可~!

09/03 15:52, , 2F
在推茶可~是說我可以不要推waiting for bo這句嗎(逃

09/03 15:55, , 3F
天哪原來主線是...(消音) 難怪那麼low = =

09/03 16:14, , 4F
推茶發可~

09/03 16:14, , 5F
六小超強 Yes We Can!!!

09/03 16:27, , 6F
推六小~~ 當了我兩天的學長的茶可~

09/03 17:34, , 7F
推一個巧克!

09/03 18:10, , 8F
推歌神茶可茶可!!!!

09/03 19:36, , 9F
推茶可人很好 推第六小隊很棒

09/03 20:13, , 10F
推超辛苦的學長姐!

09/03 20:34, , 11F
推第六小隊啦~~ 可愛六連拍 喔耶~~ (茶學長你超帥的XD

09/03 20:54, , 12F
茶可茶可茶可茶可(四次略)~~秋秋~~~~~~

09/03 21:01, , 13F
推帥哥歌神學長茶可,演查理的我絕不會忘掉:茶可茶可茶可~

09/03 21:57, , 14F
推茶可^^

09/03 22:09, , 15F
要不要來幫你推個MSN啊XD

09/03 22:10, , 16F
六小真的超棒! 小隊劇真的比學長的威太多了! Yes,we can!

09/03 22:19, , 17F
看到他們的小隊劇讓我想起我的小隊劇有多一般= =

09/03 23:17, , 18F
推六小

09/04 00:28, , 19F
大推茶可歌神!!XD

09/05 07:54, , 20F
推茶可 (我是正常人!!!!)