[建議] 一點小小的建議

看板NTUmed97作者 (AL)時間15年前 (2009/02/15 23:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題,這純粹只是個人的一點小小的建議,大家可以不用太認真看待 時間不夠的只要看下一行的黃色字就ok了 是這樣的,我想請問一下,我們是不是可以在班板(公開或work板)上做個「進板畫面」 呢? 當然,這是要看同學的見解,還有以板主的方便為兩項主要考量,完全不帶強迫性質 以上淺見僅代表各人意見,非由任一團體、族群建議或推行 同學 劉玠暘 敬上 ---非常現實的分隔線,以下廢話--- p.s. 之所以把一件事扯那麼多句,除了實在是相當humble的在跟各位大哥大姊提出微薄之 見以外,實在也有自己的苦衷:小弟我受人(一個很宅很宅很宅的朋友)請託(其實是脅 迫),要借此人一點P幣應急(至於他的目的我就不說了),於是乎呢,基於朋友道義,只 好在每一篇po文中多扯幾句,以達到足以供應他又不會讓我變成貧民的金額。反正結論就 是說,希望大家不會對這麼多廢話感到特別的不滿,我打這些字也是會累的。 -- ~~ The answer, my friend, is blowing in the wind. ~~ ~~ The answer is blowing in the wind. ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.50

02/15 23:40, , 1F
想要P幣可以上額曼板(PttEarnMoney)

02/15 23:44, , 2F
進板畫面我建議可以放最近的共同行程,不知大家以為如何

02/16 19:58, , 3F
推樓上

02/17 21:06, , 4F
推二樓

02/18 22:05, , 5F
可以,我正在做