[打擾] 借我大學指考二三類組的課本、自修和筆記

看板NTUmed97作者 ( )時間15年前 (2008/12/04 06:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是政大畢業已經一年的男生。 畢業這一年以來,做過兩份工作。 因為沒有非常強的專業, 加上對自己所學以及出路,沒有足夠的興趣。 現在誠實地審視自己,感到很後悔, 覺得離夢想越來越遠。 好像就要成為普通的大人了...... 當中當然有許多原因,其他我就不贅述了。 但主要原因就是當初自己對自己的未來人生 想法仍然太天真浪漫,也不夠具體、實際。 昨天,我已經決定把新工作辭了,回到台中。 參加今年的大學指考。 這是我和家人思考討論過後覺得可行性比較高的方法。 我希望能考得更高分,然後把握這一次學習的機會, 這一次一定要更踏實。要更有計畫地去規劃自己。 距離我上一次參加大學指考,已經是五年多前了。 學測的報名時間也過了,我只能參加指考。 算一算所剩時間,大概還有六個月。 其實心裡很緊張,覺得眼前有一條寂寞的路。 戰戰兢兢的,已經很久沒再碰的內容, 也不感肯定在這幾個月之內能不能達成任務。 但我真的必須成功。 我需要板上熱心人的幫助, 如果你們有這兩年內,指考自然組的(國、英、數、物、化、生) 暫時不需要的高中自修書、或是參考資料、自己做的筆記、習題考卷等等 你覺得應該能幫助到我的任何資料, 可以借給我嗎? 我真的需要多一點資料來盡快完成讀書計畫! 如果你願意整理出來借我的話,請寄個ptt信跟我說, 我會盡快找時間去跟你拿的。 還有要是你還想要留著那些資料的話,只要七月考完, 我也一定會完完整整的還給各位! 希望曾經功課很厲害的各位大大,可以幫我這個忙! 或是給我一些建議或提醒也好。 真的很謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.68

12/04 18:56, , 1F
可是指考最後不是也要看學測成績嗎@@!?

12/05 21:00, , 2F
對啊,而且「曾經」功課很好事什麼意思XD

12/06 00:52, , 3F
咦?原po不知道現在大學都馬學測綁指考的嗎?

12/06 00:59, , 4F
有每間學校都有綁嗎

12/06 01:01, , 5F
想問原po原本是讀甚麼系的