[自介] 科科...林哲安自介ing

看板NTUmed97作者 (紫蝶)時間15年前 (2008/09/10 18:04), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
恩...自介喔(迷:有點不情不願喔= =+) 科科...不好意思啦@@ 最近自介到有點累= =||| 都沒想過自己有啥好講的呵呵 本名:林哲安 綽號:之前很多...不過沒一個喜歡的= = 我想...大家在網路 msn 叫我"蝶"就好了 why??因為我在誅仙裡都是這樣被叫的...習慣了啦 ID:purplebfly = purple butter fly 紫蝶 SO...叫我蝶吧 性別:不要看我ID就以為我是女的...= =+ 我是男ㄉ好嘛... 身高:175多一點點= =a... 體重:痾...就保留吧 畢業高中:嘉義高中...小學校而已 正常人應該是不會知道他在哪ORZ... 興趣:ㄜ...不知道捏...試用保養品@@?? 還有看小說...我最喜歡蝶姐(seba)的文了 偶像:梁靜茹=ˇ=...超喜歡她的.... 蝴蝶(seba) 專長:其實也沒有... 不過之前去好友滴宿舍選課時 恰好遇到他的一個學長要加他msn... 啊...就聊了起來= =||| 聊一聊...他就冒了一句:你msn很強ㄟ... 當下我一整個無言...(原因見下...) 小疑問1:就是啊... 別人跟你說+msn 那就是真的要用msn還是用yahooㄉ... 還是就可以共用捏??? 比如說: 我開msn... 我朋友開yahoo上線 我看的到嗎??? (之前說到我為啥無言捏??? 就是因為我沒再用msn...= =|||) 小疑問2:我的直屬是誰捏...是因為我沒PO簡介 SO...他沒找我??? 小疑問3:這邊可以用注音文嗎...會倒扣刪文嗎(巴哈版規= =|||) 科科...大概就是這樣ㄌ吧 我的即時通:purplebfly2645@yahoo.com.tw 我的無名:之前有一ㄍ...可是長草了ㄟ... 考慮再用一個中 嗯嗯...大家多多+我msn吧... 尤其是我的小主人還是小天使的... (話說我寫給她的...這樣她是我的小主人還是小天使捏@@) 要+我喔=ˇ= 科科...廢話好多... 可我現實中不是這樣的...我不太愛說話捏... 蠻孤僻的吧...只有蠻high的時候會像是網路上的我= = 啊...還有如果說認識我的在路上看到我... 請主動來認領我... 我不太會記得別人的臉...SO 就這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.141.223

09/10 18:28, , 1F
注音文阿...你知道上一篇出現的注音文 現在在哪嗎

09/10 18:29, , 2F
不能同意樓上更多

09/10 18:46, , 3F
推推推~~~

09/10 20:06, , 4F
嘉中學長們看到你這種文章一定很難過....

09/10 20:10, , 5F
其實看得懂啦...尤其又有玩線上的話大概會習慣

09/10 20:11, , 6F
但怎麼感覺滲出一股ㄓㄖ的氣息XD...

09/10 20:16, , 7F
嘉中學長推..........

09/10 20:17, , 8F
啊嘉義高中...我想...應該是在嘉義吧.....

09/10 22:52, , 9F
推梁靜茹

09/15 22:27, , 10F
推3+3+7的老同學
※ 編輯: purplebfly 來自: 140.112.242.223 (10/01 01:39)