[閒聊]看看你大腦在想什麼?

看板NTUmed96作者 (emily)時間16年前 (2007/12/18 20:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有鑑於斑版快被文宣吞掉了 所以我就來放個東西讓大家玩玩 這是測你腦袋裡在想什麼 http://maker.usoko.net/nounai/ 腦內Maker組成解釋(from網友) 惱= 煩惱 愛= 愛 休=解釋為只想休息的人。能坐就不站、能躺就不坐 H= SEX (性、隨時都想來一發,往好處想體力應該很好) 食= 愛吃 金= 錢 欲= 物欲、甚至要說是 權力的欲也可以 秘= 就秘密、 藏私、隱私 遊=七逃人(喜歡趴趴走又帶點不務正業的人不要自我安慰是旅遊台的勇闖天涯那種) 噓=謊言 惡=就"惡" ,不用多解釋的惡 忘=健忘、放空、無我之境界? 逃=.逃避。(寫的有點深奧,應該是指不願面對的駝鳥心態吧!) 學=和中文一樣是學習,真是熱血正面的一個字 酒=能有這個字真是太酷了 友=友誼 妄=妄想,很愛肖想一些有的沒的 變=我只聯想到 變態的變 貓=這是打杜正勝進去發現的新字,貓其實是不錯的傢伙 無=什麼都沒有 想=思念 氣=在意.譬如有暗戀的人... 好=就是suki,喜歡啦! 戰=好鬥 貧=就是窮 飯=就是吃 惱=煩惱 祕=就是有不能說的... 變=古怪的意思 寶=珍貴的東西,寶物啦! 國=置個人死生於度外.國家興亡為己任哪! 餌=飼料(這我看不太懂耶!大家不是吃飯的嗎?) 服=衣服咩!你愛打扮喔! 癒=痊癒,療癒,跟中文一樣 奏=稟告,演奏,跟中文一樣 抱=就是hug,跟中文一樣 娘=你的女兒 泣=哭,眼淚掉不停 夢=夢想,跟中文一樣 討=討伐,攻擊 負=負重擔 貸=借人家錢,跟中文一樣 借=跟人借錢,跟中文一樣 他=別的...就第三人稱單數... 嫌=討厭,不喜歡 恩=恩情,跟中文一樣 恐=害怕,跟中文一樣 命=有拼命,跟貪生怕死兩個意思 家=就是家,跟中文一樣 敬=尊敬,跟中文一樣 敵=敵人,敵意...跟中文一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.223

12/18 22:07, , 1F
噓=謊言.....跟純樸的我不合啊??

12/18 23:58, , 2F
請爬WORK版534文XD

12/19 00:09, , 3F
藍靖宇你果然總是在演戲嘛你XDDDDDDDDDDD

12/19 00:13, , 4F
有解釋ok多了^^a 事實上這類文章放公開板更好玩嘛...

12/19 00:44, , 5F
充滿金錢謊言和煩惱?什麼鬼...

12/19 00:46, , 6F
我的好豐富喔~真是符合我阿!!^^

12/19 01:08, , 7F
樓上的前世還蠻帥的

12/19 13:16, , 8F
這跟work534不一樣啦~~

12/19 13:27, , 9F
不準不準拉= =