赴外成績

看板NTUmed95作者 (Iweng)時間12年前 (2012/05/24 09:22), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家應都平安回國 是件令人高興的事情 國外的評估表 請繳交給我 並在上面註名面試的時候 你想要的次專科老師 是哪一科 安排好老師之後 我會先發文給老師 再公告各位私人的面試老師 各位大醫師要自己帶著評估表 跟老師約時間找老師面試 另外需要準備心得報告 心得報告10頁以下 不要流水帳 可以貼照片 沒有什麼限訂格式 請大家心得寫好後寄email給我 請存成PDF檔 檔名2012USC(學校簡寫)中文姓名 寄給我心得報告的時候 也請在信裡面說你是誰 以後如果有需要也許還會跟大家要word檔 心得6.15以前繳交 面試老師可能要等6.8以後我辦完撥穗才會公告(抱歉..) 另外 學弟妹現在正在選填志願 以及對出國充滿憧憬和未知的時候 有些細節可能要你們才可以幫忙 所以如果有學弟妹詢問 請大家多多幫忙 補助可能要再一些時間了 因為計算很複雜(沒有MD的頭腦) 請大家把憑證收好 絕對要收好!! 祝大家當醫生 順利如意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.225

05/24 09:54, , 1F
謝謝助教提醒!

05/24 10:35, , 2F
辛苦助教了

05/24 10:48, , 3F
助教辛苦了 謝謝助教!

05/24 11:01, , 4F
辛苦了~~

05/24 12:29, , 5F
謝謝助教~

05/24 19:33, , 6F
助教辛苦了~