赴外志願

看板NTUmed95作者 (Iweng)時間13年前 (2011/06/17 17:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是UCLA的連結 雖然沒有正式的合作關係 但是我們也曾經收過UCLA的學生 跟伊利諾大學一樣 所以 玠甫、御彰、婉臻、銘杰 可以週末討論一下 學費每三週450美金 想去的同學可以寫信過去問他 他說如果有寄資料給你表示可以申請 以我的經驗我想應該是會收的 只不過選這兩所學校的同學還是要自己承擔風險喔 這只是助教自己多事找出來的 今天中午已經跟名古屋大學醫學院簽約了 主任說可以送些學生過去 所以同學還可以再考量看看 之前紐澤西的Jefferson Medical College of Thomas Jefferson University 一直想跟我們簽約 不過後來不了了之 今天主任有要我寫信去問 不過我還沒找到國際事務處的小姐問聯絡人 如果願意收的話那麼填志願又會受影響 另外今天問了英國來見習的學生 其中倫敦大學的體制是不喜歡收外國學生 而new cattsle是可以的 但是聽學生說要自己跟合作醫院申請 其中有 Royal Victoria Infirmary 還有 Freeman hospital (聽說心外超強) 另外還有以下這家是學生很愛申請的因為住宿聽說免費 The James Cook University Hospital (神外有名) 同學如果有興趣 自己上網做點功課 先選好自己的志願 要靠自己喔 我沒有比你們優ㄛ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.225

06/17 17:12, , 1F
謝謝助教!

06/17 17:36, , 2F
助教辛苦了!

06/17 23:02, , 3F
助教辛苦了!

06/18 01:07, , 4F
助教謝謝妳!!!!!!! >"<

06/18 11:05, , 5F
助教辛苦了!