[閒聊] 男生宿舍大亂鬥的新發展

看板NTUmed95作者 (jay)時間17年前 (2007/04/18 12:10), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
科科 住宿舍的應該都知道吧 男三舍因為下學期要整修 所以就成為各位外地生的搶手目標啦 原本還剩183個空位可以搶的 (唉...the good old days...) 可是因為男三教官處理失當 簡言之就是形同將大部分床位內定給男三的舍胞= = 導致現在只剩幾十個位子不到啦(淚奔) 唉... 正當系上同學大都放棄男三夢的同時 (去投訴水果日報啦!!) 小弟我仍十分關心這項事情的發展 只因為偶然聽到我會計系室友揪團揪了四個人 想說要怎麼搶到唯一那間僅存的四人房 ("球棒ㄚ..." "到時候四個人硬擠上去幹..." "定孤支沒在驚的啦") (嗅到了大亂鬥的味道= =+) 便在今天剛考完期中考 中午十一點五十分 便興匆匆地跑到男三去關心一下狀況 結果 結果 今天晚上七點發號碼牌 你們猜第一個排隊的人幾點到呢 哈哈哈哈哈 你們一定沒想到 早上七點鐘才有人去排了哩= =+ (早知道為了我接下來一年的幸福,六點五十分去排就搶到了) 這還不是最囧的 去了以後才發現 厄! 現在現場大約有十個人(比我想像得要少好多喔) 就有一半是我室友揪來的人= =+ 科科 而且 哇哇哇哇哇哇哇 我去的時候發現 氣氛不太妙 因為 排隊路線亂掉了啦啦啦啦啦啦啦啦 ===== =====+ 說不定今天晚上台大會上報紙頭版喔 (學生集體械鬥血濺宿舍門廳...) (謎之聲:阿~同學別這樣,男六男八也很好ㄚ) 才怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.208

04/18 12:31, , 1F
不是內定給男三 是變相的被認識男三的男一佔走

04/18 12:32, , 2F
教官說先排不算啊

04/18 12:51, , 3F
[新聞]第一學府喋血事件 台大學生宿舍糾紛 XX人死亡

04/18 14:22, , 4F
科科,規定已經改了,七點半去抽籤吧= =+

04/18 20:25, , 5F
最後50間,空床90,4空床的2間,3的7間,2的20間,1的21間

04/18 20:27, , 6F
改排隊抽籤方式...........我抽到269號= =

04/18 23:36, , 7F
樹精抽到籤王唷XD 400號^^|||

04/19 00:09, , 8F
真是太猛了XD

04/19 00:23, , 9F
我已經放棄了~~~科科科

04/20 02:13, , 10F
樹精真冏...