應該是有人掉東西...餘二班普動...(實驗掉東西是常態咩?)

看板NTUmed95作者 (梅影竹月)時間17年前 (2006/11/23 01:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
聽說我好像很久沒有PO版了..嗯嗯..好啦^^我承認.. 我一向做事情都很低調的(諸位大大說是不是阿)..(毆飛) 回到正題。高氏兄弟的桌子上出現了一支不明黑色自動鉛筆。另外,亂入我們十三組 要求和我們一起做的可憐一人一組同學您的高級藍色原子筆留在我這,雖然我知道我們提 供您數據您很感謝的想要把筆送給我們,但是您要考慮到我們有兩個人,所以應該要留兩 支筆....請補給張智凱同學吧^^ 還有,好像有人忘記把他可愛的飛天小女警鉛筆盒拿走了..真的還滿可愛的^^ 呃,有鑒於我真的是很低調....嗯姆....如果知道誰是中一中的問一下嘴泡王是誰.. 找他認領就對了....雖然我一點也不嘴泡,真的。 唉,說實話的人總是孤獨的。里見醫生,乾八爹的拉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.150

11/23 01:28, , 1F
林島灰出現了~推一發中一中嘴砲王~~XDDD

11/23 01:29, , 2F
中一中嘴砲王不只一個不是嗎XDDDDDDD 頭推被搶了= =+

11/23 01:54, , 3F
推一發中一中嘴砲王

11/23 12:06, , 4F
唉...你們中一中的都喜歡互表嗎

11/23 21:33, , 5F
我是例外,我超低調

11/24 00:46, , 6F
樓上純粹自以為