[公告] 大家注意看這裡唷~~

看板NTUmed95作者 (Get High!!)時間18年前 (2006/09/23 17:26), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家照過來~~ 我現在這裡手上有med94的恆豪學長 他留下來的一些重要的資料~~ 是有關於我們大一上學期課程會用到的 裡面大概有: 普動、普植的實驗投影片 考古題和解答 和一些筆記心得等等 大概有2片光碟就是約1.4GB的大小 學長希望我能夠將這項資源分享給大家 因為這些東西對我們應該會很有幫助!! 但是!! 學長說~~由於這些資料可能牽涉到一些版權或是其他問題 所以有以下幾點請大家在使用時務必遵守 1.僅可在本系內同學互傳,不可流給外系同學 2.不可在公共場合使用,如:在課堂上播放 3.請勿大肆宣揚,特別是不可讓助教知道 4.不要在網路上建立這些檔案的連結 那主要就是以上這幾點,請大家務必遵守~ 請大家不要讓好心的恆豪學長為難阿! 另外就是取得的方法: 1.使用網路傳檔,我會先將它壓縮再傳 2.如果不是使用宿網的人,可以向已經取得檔案的同學直接使用空白光碟燒錄 3.當然如果會用映像檔當然是比直接燒錄快速 最後就是有想要這份檔案的同學(應該不會有人不要吧!) 可以寄站內信給我 或是使用MSN:newmanhsu0814@hotmail.com 發揮你們的創意,聯絡的到我就行了~~ 但是咧~ 我是比較建議大家可以不用急著現在拿 因為還沒有要期中考XD,我們也還沒做過實驗~~ So~ 我會先盡量把檔案分給我現在認識的同學 再請大家向你們所認識且已經收到的人索取!! 不然可能會大塞車~~影響辦事效率!! 徐秋豪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.237

09/23 18:11, , 1F
可是 助教不是也可能看到這個版嗎 這篇也可能被看到吧?

09/23 18:27, , 2F
所以快去申請一個work版啊,然後隱起來

09/23 19:28, , 3F
(驚) 看一樓的哀滴 不就是專門爆料的嗎XD

09/23 20:01, , 4F
總而言之~~大家低調一點就對了

09/23 20:30, , 5F
學長真是大好人阿
※ 編輯: fallenautumn 來自: 140.112.240.163 (09/23 20:48)

09/23 22:41, , 6F
低調的箭頭推

09/23 22:42, , 7F
4F的嘴巴說要低調,身體可是誠實的很...還是推了...

09/24 09:53, , 8F
低調推:)

09/24 14:29, , 9F
低調推+伸手

09/24 20:21, , 10F
總之大家不要害我唷:)