[公告] 普化訂書取書現況

看板NTUmed95作者 (廢渣一個)時間18年前 (2006/09/22 23:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題,經過今天下午的一場激戰,第一批到貨的普化課本七十本已經發放完畢 還沒有拿到書的同學,我會把名單列在下面,第二批書會在星期二前送到 請注意:如果你沒有訂書,名單卻出現在下面,請務必在明天(SAT)早上十點前, 絞盡腦汁想辦法連絡到我更改(站內信,手機0952-216305, MSN cs6305kent@yahoo.com.tw) 此外,駱耀璋同學 你目前的訂書狀態是"未知",請同樣在明早十點前告知我你的需求, 不然我們也只好假設你沒有訂了.... 已訂書未領書名單: 025 李軍逸 043 劉旺達 047 李秉叡 049 張峻瑋 051 邱銓泰 052 王聖媛 057 李承軒 060 施銘杰 061 羅崧慎 062 郭名捷 063 杜嘉煒 065 許瑋婷 071 羅舜駿 074 吳岸叡 075 徐靖評 080 林逸翰 083 楊哲非 087 蕭婷文 090 郭翰明 092 秋清華 093 王偉恩 094 江世偉 098 馬一心 106 陳奎佑 115 蔡雨樵 116 吳宗哲 117 許永亨 以上共二十七人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.151

09/23 00:07, , 1F
謝博丞 未訂書 謝謝!

09/23 00:10, , 2F
邱詮泰與林逸翰在648就說要了阿

09/23 00:11, , 3F
請速發 謝謝

09/23 00:30, , 4F
你第一行打錯了,是普化

09/23 00:32, , 5F
不過也真辛苦您啦!感恩啊
EDIT:謝謝大家的指正! ※ 編輯: WandererKent 來自: 140.112.240.151 (09/23 09:32) EDIT2:Time's up, 共加訂二十七本 ※ 編輯: WandererKent 來自: 140.112.240.151 (09/23 10:02)