[排球]新生盃女排

看板NTUmed95作者 (小英)時間18年前 (2006/09/19 11:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉學妹們 我是小英 看到男排&男籃已經開始如火如荼的練習啦!!! 但是女排卻連ㄧ點點動靜也沒有.... 打女排有什麼優點呢... 1. 持之以恆的練習會讓你「腰束、奶澎、屁股頂扣扣」(學姊還沒有到這個境界...) 2. 可以在場上亂叫抒發壓力(平常沒事叫也是可以啦.....) 3. 可以趁機接近院男排的帥哥們! 4. 每週運動一到二次(不然每天坐在電腦前面屁屁會變大、眼睛近視) ~ ~ 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999. 你們看 有這麼多的優點 大家快來打排球吧!!! 一生一次的新生盃女排 一起衝一發吧!!!! 有興趣的學妹們(or學弟想男扮女裝的)請在下面推文吧 禮拜三可以到醫體外跟系男排一起練 或是學妹有興趣一直打排球的可以到醫體內來加入院女排喔^^ 有問題就寄站內信給小洛(cyanin)或小英(littlepiggy) 等你喔~~~(啾) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.8

09/19 11:35, , 1F
......無言推英癡姨~~

09/19 11:36, , 2F
喔喔有人說幹嘛加一個姨字,那就推英癡~~~

09/19 11:49, , 3F
......無延推英癡姨~~

09/19 11:57, , 4F
......無言推英癡姨~~

09/19 11:57, , 5F
.....無言推英癡姨~~趕快趕快成軍吧,下午可以一起練

09/19 12:24, , 6F
......無言推英癡姨~~ 不簡單啊.....

09/19 20:38, , 7F
推一發!