[心得] 我也來寫一下心得好了

看板NTUmed95作者 (樓梯會叫'逼')時間18年前 (2006/09/05 08:24), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實我們這一小隊 很少人寫心得 所以我也寫一點好了 話說宿營還沒開始前 就有一大車的人要跟我這一隊 原因是因為這一些學長都很色 我倒是沒啥感覺 因為我這幾天沒啥時間和小隊在一起 老實說 相見歡的時候 納一個開場劇 是臨時想的嗎?? 真是太厲害了 第一天的甲案我有跟著跑 老實說俊傑和小馬超強 雖然結局讓我很無言 第二天就是我臨時變場控的園遊會 我的錢沒有準備夠多是一大敗筆 導致還要各位去存錢.........有夠抱歉 我大概準備了面額20萬的紙鈔 可是還是不購 有人依人就贏了7.8千 更神的是吹桌球竟然有人可以過 太神了 我自己都吹到一半就不想玩了 感謝思斌和勝彥....我依職擔心那是最會失敗的一個項目 感謝你們晚上挺力相助 還有那一位節目後向我要了一大堆錢自己跑去賭博的葉俊宏 園遊會超級好笑 我還是想虧一下....抱歉啦 人家也想當show girl 可以.................. 不過要是學妹喔 下午的大富翁 準備的很用心 光是看卡片就知道了 我們這一組還使出學妹按摩招式 真是有效 晚會也很精采 我和阿倫要向各位抱歉一下 我和他可能出場時間不到十分鐘 但是我們銜接的沒有很好 我的意思是我們已經串完場了 但是後面卻沒有有準備好 不過我已經沒梗了 怎麼辦???? 只好讓你們等一下 因為我們沒有確實的抓準時間 這個我真的很抱歉 雖然串場不難 可是我剛毅木訥害羞天真無邪心思純正 所以也是和阿倫排練了很多遍 所以請各位包含 楊子德平常看你很像小混混 你唱歌時我真的差一點哭耶 隔天就是RPG啦 是真的不錯玩 缺點是我和俊宏也沒有想到 到時會分不清楚誰是哪一對 營火晚會很讓我眼紅 我只能和俊宏 嘉瑋......一起玩小天使 ㄎㄎ 舞會我太累了 我竟然睡著了.............. 好啦 簡介劇馬豪真的很白痴 柏姐阿嬤......ㄎㄎ 最後還要感謝喬峰 我ㄧ開始也擔心會很冷 其實我們後來也變的很熟 我跟女生真的很少打交道..........都說我很害羞了 這一次倒是認識不少人 難怪小洛竟然說不認識我.....臉都綠了 第八小隊加油吧 還有還有 男生不要在同性面前打嘴砲....說要認識某人 幫你介紹又一句話不說 直接邀去跳舞步就得了....我沒有影射別人喔 住大家可以有一個美好的大一 話說我的學弟好像沒來 叫秋清華吧 看到了可以寫信給我 我有一些很亂的資料....自己整理吧 還有我的課本 掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.6

09/05 10:05, , 1F
給老師一個推,辛苦了!

09/05 10:09, , 2F
冠霖老師~~~啊你整篇都不講你是誰喔? XD

09/05 10:32, , 3F
不改豪爽本色...

09/05 10:40, , 4F
我的名字叫氣質小生...園遊會道具是樓上做的喔給他鼓鼓掌

09/05 11:20, , 5F
推~剛毅木訥害羞天真無邪心思純正的氣質小生XDDD跟真的一樣

09/05 12:44, , 6F
剛毅木訥害羞天真無邪心思純正的氣質小生XDD跟真的一樣

09/05 14:11, , 7F
剛毅木訥害羞天真無邪心思純正的氣質小生XDDD跟真的一밠

09/05 14:14, , 8F
推~剛毅木訥害羞天真無邪心思純正的氣質小生XDDD跟真的一樣

09/05 22:35, , 9F
剛毅木訥害羞天真無邪心思純正的氣質小生XDD跟真的一樣

09/06 01:15, , 10F
剛毅木訥害羞天真無邪心思純正的...媽呀...我可以不說嗎