[心得] 我愛痴痴囧囧的宿營啦!

看板NTUmed95作者 (Kudo Ann)時間17年前 (2006/09/03 18:36), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
登登~我是第10小隊的台妹= =+ 補眠兩天來寫個心得文囉!! 這四天的宿營真是嗨的很癡,癡的很嗨啦!! 第一次覺得學妹真的享有很多特權呢!! 連按摩都可以在大富翁賺幾千塊~ 真是多虧我們這組有那麼多學妹加學姐! 讓我們大破園遊會遊戲規則、大撈一筆啦!哇哈哈哈哈~!~~~ (雖然在競標通通沒了….飆淚) 大神們的演出真的超強~ 還讓我們生出了一個神似度99%的小囧魔… 還有晚會的Live Band 真是王道呀!!! 最愛”憨人”和”旅行的意義”啦~ 子晏學姊、小B學長、子謙學長, 還有演子謙男朋友的學長( 啊~~~~忘記名子啦!!) 唱歌都很好聽呢!!! 醫學戰士也真是搞笑中帶有深度, 路西凡的女友學姊演技真是一流!!!大推!!! 好想知道水是怎麼不見的喔>< 本來以為是搞笑魔術勒~ 特別給阿倫學長和冠霖老師大大的掌聲 真是超kuso又犧牲形象的演出啦~不過很有提神效果喔!!!!!! 舞會也很嗨囉 雖然最後有點沒力腰閃到的感覺~ 慢舞的時候手要抬高放在肩膀上還會酸= =+ 不過晚上繼續排練小隊秀還是精神十足啦!! 特別感謝柏青哥和秉毅大神的指導喔! 欣穎學姊呀,我第一天看見妳就被電到了~ 很高興有正妹當對輔優^^還有鬱結學長的屁股分離舞步真是讓人大驚XD 勝允學長、玉米學長(抱歉我不是故意不接電話= =+)、辛苦抬便當的拿破崙學長 第10小隊給你們一個大大的”恩嘛”啦!! 最後一定要再說一次~~營歌好好聽優~~!!! 給麥德囧5的大家~~我們都很有癡癡囧囧的原力喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.132.243

09/03 18:43, , 1F
嗯 我有放水~

09/03 18:52, , 2F
第十小隊+台妹推一個^^

09/03 19:09, , 3F
推!屁股分離的鬱結學長!

09/03 20:15, , 4F
屁股分離的鬱結學長 這是怎麼回事= =a

09/03 20:18, , 5F
哈哈,慧安妳好押,我是拿破崙學長^^

09/03 21:05, , 6F
推!屁股分離的鬱結學長!(忍不住接起來了)

09/03 21:13, , 7F

09/04 03:27, , 8F
!屁股分離的鬱結學長!(ID長果然是一種罪)

09/04 09:39, , 9F

09/04 12:52, , 10F
推啊~~

09/04 21:53, , 11F
推推推~~~推第十小隊加台妹慧安加屁股分離的鬱結學長!!!