[o.O] 我也要po

看板NTUmed95作者 (機靈玉婷)時間18年前 (2006/09/02 14:49), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
學弟妹好~ 我是副總召兼劍齒虎黃色醫學戰士兼第一小隊的兼職隊輔曹玉婷~ 唉~~ 沒想到這四天這麼快就過去了 T__T 好想在那邊再待個四星期什麼的 這次宿營 學長姐都花了很多心思和時間在準備 爆肝的爆肝 發揚國粹的發揚國粹 只為了為各位學弟妹帶來一場華麗的盛宴 本來是真的很想留給學弟妹一個氣質印象 可是在"相見歡"推眼鏡呼巴掌的時候 這個夢想已經消失一半 然後在帶著第一小隊想小隊呼的時候 提出了那麼台的建議"董ㄘ董ㄘ 嗶~~嗶嗶~~嗶嗶" 這個夢想的另一半也離我而去 接著是假案中扮演被殺的蘿絲夫人 "搞笑劇"中又帶著安全帽跟絕地武士習武被大魔王斷臂 氣質印象就已經蕩然無存 後!無要緊! 還好還有女舞扳回一成(就是10%的意思) 我記得去年宿營也是看到學姊的女舞 才決定加入熱舞社的 所以希望今年我們的女舞 也可以收同樣的效果哈哈 台大熱舞社歡迎您 ╰( ̄▽ ̄)╯ 好啦招生時間結束 不然我怕被版主砍文XD 既然這裡是MED95的版 當然是要說一些對學弟妹的感想囉~ 首先! 就是林志遠!! 我的直屬!! 大家對他有印象嗎? 有嗎?有嗎? 沒有嘛!! 因為他沒去!! 板上也找不到自介文 T__T 學弟不要這樣.... 趕快出來給學姊看一下啊 ╮(╯_╰)╭ 好! 再來就是我們的第一小隊 要謝謝你們這四天的配合 在烤肉的時候身手矯捷 成為全場第一爐! 在小隊秀的時候搞笑演出 旁白像旁白(奕嫺) 門像門(世偉 王介甫)-->不是王安石喔 閃光彈像閃光彈(宏軒 智凱) 路人像路人(逸翰 佳翰) 白目的像白目的(峻瑋) 追電車的像追電車的(其柏)-->不愧是最佳男主角 其實劇本本身的笑點不多 老梗也很少 所以說呢 你們能拿第二名的分數 是因為大家都太會演了 b( ̄▽ ̄)d 最後啊我覺得士涵是個很盡責的專職隊輔耶 記名字 宣佈事情 還有帶小隊氣氛 都讓我這個常常狀況外的兼職隊輔不會"逸翰 佳翰 傻傻分不清楚" 能跟小馬柏軒一起當隊輔也很幸運(哈 其實明明就是我們自己找好一起當隊輔的XD) 呼~巴拉巴拉說了這麼多 是因為想說的太多太多了 反正也說不完 那就此打住吧 想回去的時刻也太多太多了 反正都回不去 也只能繼續向前了 掰掰我的大一 <( ̄ c ̄)y▂ξ -- 「我們腦中的鑷子是很笨拙的,當它試著夾起真理時,總是會弄碎了真理的一角。」 H. G. Wells -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.208.246

09/02 15:52, , 1F
嗯...學長姐在入侵學弟妹的版了XDDD(自強不息~~)

09/02 16:18, , 2F
掰掰我的大一 <( ̄ c ̄)y▂ξ

09/02 16:32, , 3F
學姐你好 我是宏軒 女舞男舞很讚 ㄧ掃醫學系無正妹的迷思ꬠ

09/02 16:34, , 4F
Jeff好像是姓陳ㄝ.... 囧

09/02 16:35, , 5F
我也想跳舞呀~~~推熱舞

09/02 17:11, , 6F
我知道啊我是把他的"玠"拆開來打

09/02 17:12, , 7F
三樓的一定要加入熱舞社啊!快點來!我罩你!

09/02 17:39, , 8F
所以學姊的舞齡只有一年???好厲害喔!!!!

09/02 18:30, , 9F
扳回一成(就是10%) XDD

09/02 19:28, , 10F
成(就是10%) XDD  學姐好正(羞)

09/02 20:14, , 11F
徒弟 幹的好啊!!! \⊙▽⊙/

09/02 20:20, , 12F
師父!是您教的好啊!

09/02 21:15, , 13F
我認識他喔!是個高高的蠻好相處的男生!

09/02 21:17, , 14F
樓上是用來形容林志遠的

09/02 21:26, , 15F
喔太好了~謝謝樓上!!

09/02 23:33, , 16F
推~白目的像白目

09/03 02:02, , 17F
熱舞社耶..玉婷學姐要罩我 我被扁的時候就召喚醫學戰士噢

09/03 13:35, , 18F
看到標題我眼一花... 什麼!!學姊你也要po先生?!!

09/03 13:36, , 19F
哈哈小馬學長欺負長ID 我也想推齊

09/03 13:43, , 20F
樓上這位學弟真鄉民阿

09/03 17:19, , 21F
恩 人都在這了 還鄉民不鄉民的?XD

09/05 20:24, , 22F
咦?我被當成路人了?