討論串鈞仁生日快樂!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 1→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者violetblaze (新鮮人新鮮事)時間18年前 (2006/05/12 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔!. 我記得開始變比較熟是醫學之夜合唱劇的時候吧^^. 宿營歌舞劇有意參一腳嗎?. 呵呵. 記得來試音啊XDDD. 覺得你們那群建中的都蠻有趣的XD. 跟你們一起心情會很好^^. 而且還可以看你表演魔術. 希望你趕快練好出師啊!. Happy Birthday~~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者justin760204 (華華)時間18年前 (2006/05/12 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯嗯,真是有緣耶,要和你作八年半的同學(握). 高中的時候我忙著唸書. 每次都是忠厚老實熱心的你. 幫助我渡過許許多多的難關. 祝你魔術越變越強. 跳繩越跳快(上次沒看到你滴表演實在太可惜啦...(嘆)). 耿華. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trimker (魚捲)時間18年前 (2006/05/12 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝子晏阿^^. 歌舞劇有需要人力的話 當然是赴湯蹈火 義不容辭. 我們這群人有時候真的玩得蠻瘋的^^". 而且總是趣事一籮筐 哈. 至於魔術 我想在看完魔夜之後 心中的那一份感動. 讓我激起更大的決心去學習、練習. 總之,我會加油的 希望在宿營能有好表現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trimker (魚捲)時間18年前 (2006/05/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
耿華 你說反了ㄅ. 應該是你常常在幫我解決問題的. 每次都要麻煩你 真是不好意思阿. 魔術我會加油的^^. 不過,跳繩跳太快會抽筋的=.=". 上次是說哪次阿?我太久沒練了. 表演的話只會失誤連連ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.102.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁