討論串祝岳呈生日快樂
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者flinhe (心花怒放)時間18年前 (2006/03/04 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 生日快樂啊. 很高興能認識既親切又友善的你. 多謝你的幫忙. 多謝你時常分享的好東西s. (也要謝謝兩位蛋糕大師啊. 口感真不賴!). 長尾巴囉 祝你事事順利. 天天happy. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.128.

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者violetblaze (新鮮人新鮮事)時間18年前 (2006/03/04 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
happy birthday~~~. 認識一年多了. 漸漸看到你的真面目...XD. 什麼蔡老師、羅莉控之類的. 感覺跟以前認識的你不太一樣. 以前總是看你非常認真的念書. 也很熱心的解決同學的問題. 包括跟我們分享如何規劃複習計畫. (這盛況我又在八樓的輔導室見到了XD). 現在才發現你許多不為人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciuhkimo (羽化新生)時間18年前 (2006/03/04 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,. 蔡老師的名聲真是響亮呀. 就在剛才,遇到了你XD. 赫然發現.... 原來,你是蘿利控呀...XDDD. 「這個劃起來,一定會考!!」. 祝你生日快樂唷~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.185.

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者justin760204 (華華)時間18年前 (2006/03/04 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
哇,蔡老師生日了耶!!. 和你相處這一段時間以來. 發現你是很踏實善良的人耶. 每次都很願意幫忙大家!!. 隱形的翅膀真是太好聽嚕!!. 謝謝你的熱情提供. 祝. 生日好好好快樂:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.191.123.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mugua (木瓜)時間18年前 (2006/03/05 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
蔡老師生日快樂啦!. 老師今天還請大家吃蛋糕. 真是太驚喜了. 男七團浩浩蕩蕩的在宿舍遊走. 大概只有在蔡鄉長的帶領之下才有辦法吧?. 哈. 生日快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.173.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁