討論串美工超強多才多藝的小泉生日快樂!!
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者risbi (橡皮人)時間19年前 (2005/02/08 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我要出門了. 頭PO竟然這麼弱. 不過來不及了. 先說聲生日快樂嚕^^. 順便祝你新年快樂. 恭喜發大財阿(百貨公司的歌). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.156.207.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Markerlive (該靜一靜了... )時間19年前 (2005/02/08 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 難得頸po.... 在這溫暖的除夕夜 竟然又是超級熱血搞笑的小泉破蛋之日. 哎呀 好激情的感覺呀~~~. 哎呀 好激情的感覺呀~~~. 哎呀 好激情的感覺呀~~~. 哎呀 好激情的感覺呀~~~. 嗯! 既然這麼激情 那就給你一個香吻~~. . 生生生 日日日. 生生生生生生日日日日日日
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chiaoyu26 (黃彩衣)時間19年前 (2005/02/08 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
可惡,我敗了~竟然沒搶到頭po~. 第一次認識你~. 在籃球場上,一個熱血的左撇子籃球員~. 外線跳投,切入,上籃,我看到的,是一個渾身散發著帥氣熱力十足的籃球高手. 還記得有一次早上下著毛毛雨,和你、懿柏冒著清早的迷濛,用熱情驅走寒意,練球. 不會忘記大家一起練球時那種依起奮鬥一起累依起笑的感覺.
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chiayin131 (verona)時間19年前 (2005/02/08 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
小泉小泉 生日快樂^^. 謝謝你跟大凱上學期一直替女籃找友誼賽. 而且都比我們熱心. 從未缺席或遲到. 周五早上還會幫我們練習. 真是非常的謝謝^^. 還有阿. 在策劃書翎生日會的時候. 我一直在你唱歌彈吉他的時候笑. 真的沒有惡意. 老實說那天稍早我的心情不是很好的. 可是一看到小泉. 馬上把煩惱
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者minshe (幽)時間19年前 (2005/02/08 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈,小泉,看過來!. 喔,我記得迎新宿營時就跟你同組,. 那時你是我們的偉大組長,. 雖然剛開始覺得你是個沉默寡言的人,. 可是後來慢慢發現你其實充滿無限活力和新奇的idea,. 除了我們強大的小雞小隊呼,. 小隊show玫瑰瞳鈴眼也是你一手編劇導演下的完美成就,. 身為你的隊員真是八輩子的福氣,哈
(還有221個字)