赴外麻煩再看一下

看板NTUmed93作者 (Iweng)時間14年前 (2010/01/05 15:45), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先役男部份 今天準備先送三件到軍訓室時 突然想起去年教官很嚴肅的叮嚀我 住址要是戶籍地址,最好是身份證影本一起給 啊...抱歉,豬頭我會lag 那麼各位,役男部份就再增加身分證影本一枚 可以來系辦免費影印 南加大的同學 我先付了100元美金支票 依照往例每人25元美金的醫療過失險 如果巴比先生沒有退件的話 再請各位給我800元台幣 UR的同學 如果收到接受信 要給我並且附上紐約州教育局的那個文件 每人30元美金我也一併開好支票了,再請大家給我新台幣 日本的同學 是不是忘記要給我日本的免疫表格 要記得啊 日本的東西都好neat 不要皺巴巴給我喔 這樣我壓力會很大 泰國的同學 還要給什麼我完全忘了 麻煩各位自己想一下拿給我 我代辦保險的同學 請來跟我拿保單 收據還有小禮物(保險公司寄來的) 關於下學期選課 怕我到時忘記PO 要記得自選科可以任選 但是不能夠選已經選過的自選科喔 比如某同學已經選過家醫科 那麼就算他出國是選家醫科 還是不能再選家醫科 內科和外科有內科實習甲和乙 所以可以選兩次(總共兩次拜託不要選三次,請注意甲乙) 然後課號請選6的 僑生請假我會發文給學務分處 聽說明年經費驟減 希望搶的到錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.225

01/05 16:51, , 1F
助教辛苦了...最後兩行...哭哭 T_T

01/05 17:30, , 2F
助教辛苦囉!

01/05 17:31, , 3F
助教辛苦了

01/05 18:18, , 4F
推,感謝有助教

01/05 19:03, , 5F
助教辛苦囉!

01/05 19:05, , 6F
助教辛苦了~!

01/05 20:53, , 7F
感謝!(媽呀我又忘了兵役的事 XD)

01/05 22:52, , 8F
助教辛苦了~

01/05 23:31, , 9F
助教辛苦了.. 謝謝妳^^