赴外

看板NTUmed93作者 (Iweng)時間14年前 (2009/12/24 16:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
南加大的同學 除了牧宏外 下星期給我英文保險證明 還有HIPAA證書好嗎 因為有些學校時間都還不確定 役男部份過年後就要出國的同學 1.8號給我役男申請書 (連同同意書等) 我先送一批 其他同學過年前給我(包含女生) 同意書的意義跟成績單不一樣 我也覺得成績單不應該給爸媽看到 同意書是因為你們出國在學校註冊期間 學校必須對你們的安全負責 所以之前主任強制規定 除了見習外哪裡也不能去(可以規範役男) 同意書是希望你們的父母可以針對你們其他行程 擔負起幫忙監督和安全的責任 說難聽點你們也可以說是學校把責任推到父母頭上 但是事實就是 真正負責的話 就必須要限制同學的活動 每個同學想玩的時候都覺得這不是嚴肅的問題 但是他們年紀大的人 總是會擔心 人越老就越膽小 將來各位也會的 就麻煩各位原諒老人家 同意書1/29前交給我 或請爸媽寄給我也可以 台北市100仁愛路一段一號台大醫學系張助教 新年快樂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.225

12/24 18:01, , 1F
助教辛苦了~新年快樂!

12/24 20:24, , 2F
助教辛苦了~新年快樂!

12/24 21:57, , 3F
助教辛苦了~聖誕快樂!

12/24 22:55, , 4F
助教辛苦了~新年快樂!

12/24 23:35, , 5F
助教辛苦了~新年快樂