赴外役男申請,非役男及女生也要填寫家長同意書

看板NTUmed93作者 (Iweng)時間14年前 (2009/12/23 18:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
赴外的同學過年後就會陸續出國 大部分的同學出國見習外還會小逛一下再回來 因為是學期中 除了役男要填寫申請書 家長同意書外 其他同學(非役男及女生)也要上網填寫家長同意書喔 我把表格PO在這裡 http://www.med.ntu.edu.tw/main.php?Page=A7B5C2 請同學們一定要給家長簽名 爸媽一定要知道你的行程 不要因為怕被罵就沒說 也乖乖聽父母重複唸注意安全的撈叨 誰叫你們都是爸媽的寶貝 役男出國的日期 萬一有超過申請的日期 會非常非常麻煩 所以填寫日期時要注意 薦送同學出國 其實是件壓力非常大的事情 每年都要提醒同學 要當小孬孬 珍惜生命危險的地方不要逞強 請體會老人家的心情 小心好嗎 填好的表格請交給我 老話一句 我不可靠會拖拉 請各位自立自強盡速 到時有人來不及 我們就怪給那個最晚交的同學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.225

12/23 19:08, , 1F
請助教給個時限好嗎? 我們這些不住台北國的

12/23 19:09, , 2F
一兩個月才回家一次

12/23 19:09, , 3F
如果真的很急的話再考慮寄信吧...

12/23 20:12, , 4F
.... 話說我爸爸今天才上來台北 現在他回家了~~ 冏興~~~~

12/23 22:56, , 5F
XDD

12/24 00:29, , 6F
助教辛苦了~

12/24 00:32, , 7F
想請問一下, 我們都已經是成年人了, 為什麼要家長同

12/24 00:32, , 8F
意書. 這跟成績單寄給家長一樣匪夷所思...

12/24 07:57, , 9F
大概算是保證人吧,保證出國不會滯留