[公告] 請醫五同學務必於10/9日前繳交實習登記表

看板NTUmed93作者 (A letter to U)時間15年前 (2008/10/07 15:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位同學們: 請尚未繳交實習登記表的同學,務必於10月9日前 至教學部繳交完畢。 同學們若無繳交實習登記表 在病房臨床實習,遇到針扎事件,則必須自行負責。 (並通知醫學系喔,請同學們務必繳交) 尚未繳交名單如下: 呂佳澍 陳又豪 范遠耀 楊少清 張俊彥 黃威鈞 洪聖祐 吳孟諭 余坤興 林志豪 林岳陞 黃士哲 黃柏諭 黃幼鳴 徐鶴修 許紹軒 高銘鴻 林健源 徐勝駿 許伯爵 陳浩慧 薛學文 蘇俊翰 馬欣婕 游淨惠 賴威廷 陳漢陽 趙嘉儀 范齡勻 楊國生 黃緒桓 林晨笶 郭映揆 謝 瑩 黃薇諭 劉昱亞 陳文豪 洪偉哲 林珮瑜 賴芝潤 蘇 軒 林佑樺 朱懿柏 包容任 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.66

10/07 15:44, , 1F
許伯爵同學已繳交

10/07 20:21, , 2F
如果我剛打完第一針...下個月才能驗抗體怎麼辦....

10/07 20:21, , 3F
而且我人在金山....

10/07 20:53, , 4F
我也是打了第二針而矣,可以先把「沒有抗體」的那份交上去

10/07 21:02, , 5F
10/9我人還在金山...不如來金山跟我收吧....

10/07 23:06, , 6F
我還沒打針勒..orz

10/07 23:07, , 7F
打第一針就可以要證明了 交那個就可以了~