[徵房客] 醫院附近租屋(洽談中)

看板NTUmed92作者 (High & Low)時間15年前 (2009/05/03 00:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
代我阿姨徵房客數名... 小弟在下的阿姨在台大醫院附近有間公寓空著,想要租給台大醫學系同學, 故提供給正尋找 醫院附近租屋/公寓 的同學參考: 地址在台北市中正區懷寧街48號13F(儒林旁邊,穿過228公園就到醫院), 屋齡6年(滿新的),整個公寓坪數31坪,共有三間房間、2廁1衛1廚, 有現成家具(書桌椅、衣櫥、床等,有一間是上下鋪床)。 其他公用設備(熱水器、冷氣、網路等),等到確定租後會再安裝。 大廈管理費原本是3700/月,房東會出;每月也會有人來打掃屋子。 整個公寓租金$30,000元。 不過我也和阿姨講了說,大家的薪水真的不高... 真的要租的話,價錢可以再談! 歡迎兩三好友相約看屋 看不用錢XD 請連絡 0932382796 葉阿姨 找我也OK (阿姨平時不在台北,下週二傍晚會在) 相片如果有人有興趣的話,稍後再附上XD --- 感謝大家的收看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.217

05/04 00:41, , 1F
那以前我住過(格局一樣但不同樓) 很精緻 純心得沒廣告~哈

05/04 23:08, , 2F
感謝樓上友情贊助XD

05/05 08:00, , 3F
不會是富比士吧

05/05 15:14, , 4F
對啦 是富比仕B棟 這樣租房東真虧!

05/05 15:17, , 5F
如果不是法拍新屋時至少買1000萬 投資報酬率3.15% 挨!

05/05 22:03, , 6F
感謝今日看屋同學及學長姐,有意者請暫勿來信了喔,謝謝!