討論串[生日]祝老當益壯耳聰目明上課超認真每次都被 …
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OUYANGYI (又開學了)時間19年前 (2004/11/07 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想陳伯大概是系上最常上新聞的同學吧 XD. 剛剛晃去id對照表. 熊熊發現今天是他老人家的生日耶~. 想說班板很久沒生日文了 就來鬧一下吧 :P. (反正他看不到 哈哈). --. THIS IS OUYANGYI IN N.T.U.. OVER. 通訊完畢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qtuna (我叫做芋頭)時間19年前 (2004/11/07 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,陳伯生日快樂唷!. ---. 不過陳伯沒上逼......><~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.201.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yoyocapo (有事請寄信給我)時間19年前 (2004/11/07 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
陳伯有打逼喔;p. 上次病理期中考前一天碰到颱風. 陳伯晚上7點打電話來我家, 說 "你有消息要PO版喔, 我會上去看~". 陳伯來回個文吧哈哈. 版主應該會m起來喔XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.131.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mingyen (Nothing to remember)時間19年前 (2004/11/07 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
星期五病理實驗我們還幫陳伯唱生日快樂歌喔:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.176.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者largeC (cap? ou pas cap?)時間19年前 (2004/11/07 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
哇. 班版好久沒有生日文了. 陳伯生日快樂呀 :D. --. 有人說 有人說. 騎腳踏車是一件很簡單的事 談戀愛是一件很困難的事. 你一旦學會了 你一旦愛過了. 一輩子就再也忘不了 一輩子就再也忘不了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.5