討論串[公告] 明天放假啦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yoyocapo (睡了)時間19年前 (2004/10/24 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
考試順延. 明天請同學待在家裡溫書. 至於什麼時候補考. 現在我會打電話問問看. (但是今天不一定問得到). 請大家密切注意版上消息. --. A:\>all_pass. Not ready reading drive A. Abort, Retry, Fail?_. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyocapo (睡了)時間19年前 (2004/10/24 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
啊還有啦. 同學如果有要事需緊急通知. 請打電話到我家. (去年通訊錄上的手機號碼是錯的喔:x). --. A:\>all_pass. Not ready reading drive A. Abort, Retry, Fail?_. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yoyocapo (睡了)時間19年前 (2004/10/24 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
目前狀況說明:. 因為我這裡只有老師與助理的院內分機. 全部打過一遍以後...都沒人接. 院內總機也沒人值班 找不到病理部值班室之類的電話. 明天我會再試圖打看看. 個人"推估"的病理考試時間是後天 也就是星期二. 因為下午剛好沒課. 請同學先有心理準備 一有正確消息立即公佈. --. A:\>al

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yangyujou (uuuuuuuuu)時間19年前 (2004/10/24 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是病理部鄭永銘醫師. 如果你們沒有收到別的通知. 考試就應該是順延到星期二上午. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.176.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banditbee (我回來了)時間19年前 (2004/10/24 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是牙醫系同學. 想請問一下要考到幾點?. 跟原定一樣考到11點嘛?. 因為我們10:30要接著上口腔病理學. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.206.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁