討論串請問有關視力的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者freeflykite (藍色星辰)時間20年前 (2004/05/01 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道在這po好不好. 我最近到眼科檢查. 點了三次散瞳劑後. 量出來度數. 左眼825 閃光醫生說比較重. 右演900 閃光25. 這樣我以右眼來算. 就是912度. 有什麼方法可以讓度數增加. 請大家提供一下方法. 有版友說配一支度數1100的眼鏡. 這樣度數會增加. 那是配眼鏡比較好還是隱形眼
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HailStorm (kick ass)時間20年前 (2004/05/01 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
以下言論僅代表個人(不代表本班立場)應該是散光吧. 閃光是放必殺技的時候在用的看你以前怎麼累積到900度. 照著做or做雙倍不就得了...=3=. 我的眼睛也好不到哪裡去啦. 所以我深刻體悟兩粒健康的眼睛有多重要. 故意把它弄壞好像不是醫生該做的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者heartbao (樂觀篤定迎向明天)時間20年前 (2004/05/01 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下言論也只代表本人立場 有感而發 尖銳之處請見諒. 現在很多人似乎都覺得當兵是浪費自己的時間. 所以 自己可以不當兵就盡量不要當 反正 有別人呢 不是嗎. 但是這不是很奇怪嗎 我們都不能否認 到現在. 我們還是面臨中共的武力威脅 而不論最後如何解決. 我們能掌握的籌碼之一 就是自主 有效 具有反擊
(還有560個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeflykite (藍色星辰)時間20年前 (2004/05/04 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 再請問一下. 是帶度數超過原本的度數. 還是帶比本身度數輕的眼鏡才會增加度數. 例如. 我900度. 是要帶1000度. 還是帶800. 比較能增加度數. 謝謝大家. 我知道這類問題會有爭議. 等我知道答案後. 我會把文章刪掉. 謝謝大家. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁