討論串[討論] Med89考題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Juipeter (開學 地獄序章)時間18年前 (2005/10/14 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我只波我比較肯定跟有印象的^^! 錯的話請指正. 骨學. 1.infraorbital foramen. 2.greater palatine foramen. 3.mandibular n. (經 foramen ovale). 4.stylomastoid foramen. 模型. 5.cora
(還有1289個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chcl (耶穌 最好的朋友)時間18年前 (2005/10/14 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他好像也有榜到buccal br.. 所以我只寫facial n.沒印像有這個有一個我寫hypoglosal n.我寫azygos vein.這我也不確定不過我覺得好像是被翻起來的piriformis ..囧rz不是post.?是不是什麼palmar metacaral a.?有點懶得查書..
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者blacklu (高速布雷克)時間18年前 (2005/10/14 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
chorda tympani n. sacrotuberous lig. ? iliotibial tract. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.92. 編輯: blacklu 來自: 140.112.213.92 (10/14 14

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Juipeter (開學 地獄序章)時間18年前 (2005/10/14 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
好像有這個印象 因為有看到類似azygos arch在上面,看了一下aorta兩側沒看到另一條縱走的v.. 所以懷疑azygos v.被心機的剪掉了.... 也可能是我疑心病太重-.- 沒注意到vein往上有沒有接到SVC 應該不是,因為在sacrospinous lig.上面可以看到被切斷的. s
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sasaki1 (世界盡頭.向著你走~)時間18年前 (2005/10/14 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
具可靠的相關人士表示. 這題應該是令人傻眼的--pes anserinus(鵝足). 雖然大家討論的結果都看到是在lateral side......@@. ps我是有一起修課的路人....~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.203.188.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁