討論串這週四
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者chcl (..)時間20年前 (2003/10/28 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家對病理實驗發生的事做點回應吧. 順便鼓勵一下郭老師吧 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.146.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者henang (爆爆爆)時間20年前 (2003/10/28 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我今天真的很想回饒與東..... 像他那樣上gross 當然很快 那乾脆不要上. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.84.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rickfree (打球打球~)時間20年前 (2003/10/28 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
麥克風聽到的是... 主任對同學說 "以後同學上Gross請儘快,不要拖那麼久,每次都會佔到看切片的時間". 主任對助教說 "你為什麼講兩次,有人沒到就講兩次,那後來還有兩三位同學遲到,. 你怎麼不再講一次,他們也沒聽到啊!". 助教 "...........". --. 因為有人在問助教怎麼被罵,

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Tasuya (先瞭解自己...)時間20年前 (2003/10/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣嗎?. 那為什麼我最後還聽到"你幹嘛對學生這麼好?". 可能是我老了耳朵不好....我弄錯了吧..... --. 當妳出現我眼前 我的生命已改變..... 像冬季裡的冰雪 永遠覆蓋在山顛..... 感謝上天的成全 人世間與你相戀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者blueteeth (自我信念自我堅持)時間20年前 (2003/10/28 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~我覺得要攻擊饒公公 要注意郭醫師的立場. 畢竟牠的被輩分比祂高很多 如果鬧大了. 饒公公會不會以為是郭老師發動揭竿起義的. 務必小心處理 免得弄巧成拙. 針對饒公公事蹟著墨就好 盡量少提到牠對郭老師的暴行. 避免遭受遷怒 導致郭老師未來很難面對饒公公. 為了他好還是要想個兩全其美的辦法
首頁
上一頁
下一頁
尾頁